The Ceremony: mais detalhes do Réveillon 2019 da Casa Quatro Oito

Na virada do ano passado, a Casa Quatro Oito já sediou uma das festas mais bacanas da Ilha, recebendo apenas  120 pessoas com todo conforto, serviço caprichado e aquela vista incomparável. Neste ano, a casa receberá 200 convivas – o número subiu um pouco, mas a Casa não perde nunca a cara de casa e a festa promete ser ainda mais especial. 

Foto divulgacao

Entre as comidas e bebidas, a cozinha do hotel butique se reuniu com o Barca, o novo bar da Casa, e com o tarimbado Rabodigalo. Serão cinco opções de drinks, além de gin, uísque, vodca e espumante. 

Foto Paulinho Sefton

Uma mesa montada com pães artesanais, caponata, nuts, geleias, frutas, queijos e jamon serrano integra o menu, além de comidas servidas volantes, como risoto de cogumelos e bacalhau com batatas. Também haverá mesa de doces a noite toda e, ao amanhecer, caldinhos e sandubas. 

Entre os DJS, uma mistura entre a turma de Allen Rosa, que tem assinado os sunsets da Casa – Nano, Shaka e o próprio Allen – com DJs gringos trazidos especialmente para o The Ceremony, como Eli Light e Sean Gabriel, o famoso afilhado de Valentino que trocou a rotina do jet sett pela energia da Chapada dos Veadeiros e que hoje toca nos hot spots mais incríveis do mundo. 

Foto Cristina Souza

Quem assina atmosfera e décor é a Caravan of Light, uma turna super criativa de artistas e designers nômades que roda o mundo em celebrações como Burning Man e festivais em Tulum, no México. Tambores e fogo estão no scrip que deve surpreender os convidados. 

Ingressos:
Os ingressos são vendidos diretamente na casa pelo telefone (48) 3236-7686. Confira os valores do Ceremony:

Primeiro lote:
R$ 800, por pessoa
R$ 1.400, o casal

Segundo lote
R$ 1.000, individual
R$ 1.800, o casal

Comments

comments

Laura Coutinho

Escrito por Laura Coutinho

Laura Coutinho é jornalista com mestrado em Relações Internacionais. Já morou em Porto Alegre, Londres e Lisboa e é apaixonada por viagens, gastronomia, cultura e inovação. Trabalhou mais de 15 anos no Grupo RBS como repórter, editora, colunista e assinou coluna social durante um ano no Jornal Notícias do Dia. Hoje, concilia a produção de conteúdo em site próprio com o trabalho de relações públicas.

Facebook | Instagram

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.