Carregando Eventos
Encontre Eventos

Navegação dos eventos

Eventos de maio 2019

  • Nenhum resultado encontrado.

Navegação do calendário mensal

domingo segunda-feira terça-feira quarta-feira quinta-feira sexta-feira sábado
28
29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
  • no instagram @lauracoutinhoinsta

    • Farm ~ and sea ~  to table. 🐟🌽 @fafaflores78 leva sua cozinha afetuosa  e itinerante @flor.e.sal para o @delfino146. Dia 29/5, próxima quarta, estaremos lá apresentando para os amigos as delícias que Fafa prepara com ingredientes especiais garimpados por aí, em cultivos orgânicos e fazendas marinhas da Ilha. Reservas já estão rolando 👉 Mais infos pelo 48 99141-9064. #delfino146 #fafaflores #gastronomia #florianópolis foto @lindalaranja_fotografia
    • Ontem fomos experimentar o prato do Ostradamus de Coqueiros para o Brasil Sabor. O camarão Cocoqueiros leva camarão, manga, abacaxi, gengibre,queijo coalho, castanha do Pará e arroz de coco. A criação de @jaime_barcellos ficou muito gostosa, um encontro da aromática comida tailandesa com alguns ingredientes bem brasileiros. Dentro do Brasil Sabor, o camarão está disponível por com 30% (R$ 122) no almoço de segunda a quinta e jantar de segunda a quinta e sábados e domingos. Serve duas pessoas super bem. 😋🥥🍤 @abraselsantacatarina @ostradamusrestaurante @festivalbrasilsabor
    • Oba! Desde ontem tá rolando do almoço no @laybackpark com operações abertas diariamente. Ontem conferimos o início da  tarde animado com a DJ Carina Wonder e live painting do @driin. Nossa escolha foi o pad thai do @mercadosehat emoldurado por essa Lagoa que amamos tanto (e o que dizer desses modelos? @fafaflores78 @mahh_flores 🔥💗) Ah, e mais uma boa notícia: o Sehat começa essa semana a operar por delivery em toda a cidade 🙌🏻🙌🏻. #mercadosehat #laybackpark #gastronomia #publi
    • Estreia do Brasil Sabor hoje e já fomos experimentar um super prato participante, o Samburá, do @emporiocapella. A criação, cuja nome remete  ao cesto de pescador, reinterpreta as raízes da culinária local, unindo a farinha de mandioca dos índios e o caldo verde dos portugueses. Da mistura, feita pelo próprio conviva, surge um delicioso pirão, ladeado pelo peixe mais fresco - o de hoje foi a garoupa. Mas o mais surpreendente do prato é o sorvete de ostra nativa, que, misturado ao pirão é puro deleite. Conceitual, o prato assinado pelo chef Lucas Antônio e por Leandro Bittencourt ganhou consultoria do doutor em aquicultura @fafaflores78 ❤️ e cerâmica artesanal assinada por @lajoieceramics. Super feliz que a @abraselsantacatarina me convidou para ser embaixadora do #brasilsaborsc2019, que esse ano tem como tema “Original do Brasil”. Vou postar por aqui mais alguns tesouros do Brasil Sabor. ☺️ #brasilsabor #gastronomia #emporiocapella
    • Relax com vista para o mar! Notícia boa pra quem mora no Leste e Sul da Ilha: dia 8 de junho inaugura o Spa B-Leven na cobertura do @multiopenshoppingoffices. No menu de mimos, tratamentos relaxantes, terapêuticos, estéticos e day spa. À frente do projeto está @camilaweber88, que já tem no currículo a criação da marca B-Leven, de cosméticos e nutracêuticos, linha de produtos que também serão usados no novo espaço. Amei a novidade, tem mais no site (link na bio)! 💆🏼‍♀️ 🛀  @bleven_spa #spa #florianópolis #riotavares #publicidade
    • #tbt da última quarta 👉 Se essa amizade de infância falasse, diria sobre leveza e bom-humor. Coisa de leonina ter a alma leve e brincalhona da criança. Te amo @tatikappel e to esperando esse casório pra te ver de novo 🛫💗 foto Paulo Miranda, evento no @jacquesjanineflorianopolis