Festival Gastronômico no Iguatemi reúne 14 dos melhores restaurantes de Floripa e pratos de até R$ 20

Depois do sucesso em outras capitais, como São Paulo e Brasília, o Festival Gastronômico do Iguatemi desembarca em Florianópolis nos dias 11 e 12 de agosto, sábado e domingo próximos, reunindo alguns dos maiores destaques locais do segmento .

O evento, com entrada gratuita, acontece das 11h às 21h no piso G3 do shopping. Haverá também bandas de jazz e blues, e um espaço especial para crianças, com oficinas de pintura.

Iguatemi, divulgação

A ideia é oferecer gastronomia de qualidade a preços populares, com pratos, vinhos e drinques e sobremesa com valor máximo de R$ 20.  Haverá também bandas de jazz e blues, doces e um espaço especial para crianças, com oficinas de pintura.

Iguatemi, divulgação

Confira a lista de participantes e alguns dos pratos que serão oferecidos:

The Wine Pub:
Tuna tartare: R$ 10
Steak tartare: R$ 10
Taças e vinho: entre R$ 10 e R$ 20

Noma Sushi:
Edamame trufado: R$ 16
Sashimi de salmão com omelete trufada: R$ 20
Onigiri (arroz, salmão, cream cheese e alga nori): R$ 16

Fogão Gastronomia:
Sanduba de siri mole: R$ 20 
Sandwish smoke (brisket com barbecue de goiabada cascão e coleslaw):
R$ 20
Shot de brigadeiro de uísque e castanha de caju: R$ 10

Quintal Rosa Fotografia

Books & Beers:
Stick polvo: R$ 20
Stick tofu (vegano): R$ 15
Stick copa: R$ 15
Stick indian chicken: R$ 15

Iguatemi, divulgação

Max Gelateria:
Pote P ou casquinha 1 sabor: R$ 12
Pote M ou casquinha 2 sabores: R$ 15
Pote G 3 sabores: R$ 18
Dentre os sabores: cacau e frutas vermelhas zero lactose, pistache e outros clássicos. 

Artesano Pizza Bar:
Corneccione de alecrim: R$ 10
Crostine de queijo brie: R$ 15
Salteado de cogumelos: R$ 18
Minipizza marguerita especial (e outros sabores): R$ 20

Lox Deli:
Sanduíche schnitzel de frango: R$ 20
Sanduíche de cogumelo: R$ 20
Sanduíche de ossobuco: R$ 20
Hot hibisco (bebida com hibisco, canela, cravo, gengibre, maçã e casca de laranja): R$ 10

Rabodigalo:
Sicília connection (berinjela defumada, parmesão e batata cremosa, recheada com queijo muçarela): : R$ 18
Bitter Giuseppe: R$ 20
Festival de Gin&Tonica: R$ 20
Moscow mule artesanal: R$ 20
Bramble: R$ 20

Origem Natural:
Risotto de alho poró: R$ 20
Brownie bomb: R$ 19
Brownie vegano: R$ 8
Cheesecake vegano de café: R$ 16

Rita Maria Lagosteria:
Nhoque negro com molho de lagosta: R$ 20
Bolinhos de garoupa com aipim (sem glúten): R$ 15
Maionese de bacalhau: R$ 20

Iguatemi, divulgação

Vero Pães Artesanais:
Pancetinha: R$ 16
Batata frita com maionese de alho: R$ 10
Cookie de chocolate e cumaru: R$ 5
Pão italiano com fermentação natural: R$ 8
Pão integral com fermentação natural: R$ 10

Amalfi Ristorante
Pastel crocante de bacalhau: R$ 16
Camarão de panko: R$ 20
Bolinho de siri (3 uni.): R$ 18

Amalfi, divulgação

Darê Chocolatier:
Pipoca de chocolate: R$ 20
Chá de cacau: R$15
Brownie: 15
Trufas sortidas (4 uni.): R$16
Além de opções de barras de chocolate Bean to Bar

A deliciosa pipoca com chocolate belga. Lucy Hallak, divulgação

Bar do Festival
Cerveja: 9
Refrigerante: R$ 7
Água: R$ 5 

Comments

comments

Laura Coutinho

Escrito por Laura Coutinho

Laura Coutinho é jornalista com mestrado em Relações Internacionais. Já morou em Porto Alegre, Londres e Lisboa e é apaixonada por viagens, gastronomia, cultura e inovação. Trabalhou mais de 15 anos no Grupo RBS como repórter, editora e colunista. Hoje, concilia o site próprio com uma coluna semanal no jornal Notícias do Dia, em Santa Catarina, e o trabalho de relações públicas.

Facebook | Instagram

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *