Mercadão de Coqueiros se destaca com 24 operações de produtos, serviços, gastronomia e unidade do Direto do Campo

Ao lado do Parque de Coqueiros inaugurou recentemente o Mercadão de Coqueiros, com 22 operações de produtos, serviços e gastronomia e ainda uma unidade do Direto do Campo.

Criador e âncora do empreendimento, o Direto do Campo é o principal hortifruti de Florianópolis. Fundada em 1992 por Elder Besen, a marca expandiu pela cidade em oito diferentes pontos. Nesse novo modelo, administrado pela segunda geração da família (Rafael Besen, Samuel Besen e Elder Besen Filho), o Direto do Campo está lado a lado com um mix diversificado de operações que facilitam a vida das pessoas.

“Queremos ser um mercadão, assim como os tradicionais mercados que reúnem uma diversidade de operações”,  de acordo com a diretora do empreendimento, Dyanine W. Besen. 

Entre as operações no Mercadão, esta pontos gastronômicos já consolidados na Capital e que convidam a permanecer no espaço para uma refeição ou happy hour como Delícias Portuguesas, Cervejaria Unika, Contém Ovo e La Cave.  

Na lista completa de operações estão Açougue dos Amigos, Bake, Beira-Mar Peixaria, Café do Parque, Caldo de Cana e Pastéis do Nika, Cervejaria UNIKA, Contém Ovo, Delícias Portuguesas, Di Fatto Massas e Molhos Artesanais, Direto do Campo, Fique Fit, Floricultura Hames, Grauvi Suplementos, La Cave, Mi Piace Gelateria, Super Sorte Loteria, Massa Viva, New Up! Moda Fitness, Orgânicos Besen, QueensCell Eletrônicos, Pacheco Frios e Laticínios, Queens Cell Acessórios, Tá Limpo Lavanderias, Vida Marinha Aquários e Vita Naturale Produtos Naturais.

Além das operações no térreo, futuramente o mezanino receberá operações exclusivamente gastronômicas e espaço kids.

Mercadão de Coqueiros

Av. Eng. Max de Souza, 843 – Coqueiros, Florianópolis
Horário: das 7h às 21h, de segunda a domingo (cada operação terá um horário específico de funcionamento).
@mercadaodecoqueiros

Comments

comments

Laura Coutinho

Escrito por Laura Coutinho

Laura Coutinho é jornalista com mestrado em Relações Internacionais. Já morou em Porto Alegre, Londres e Lisboa e é apaixonada por viagens, gastronomia, cultura e inovação. Trabalhou mais de 15 anos no Grupo RBS como repórter, editora, colunista e assinou coluna social durante um ano no Jornal Notícias do Dia. Hoje, concilia a produção de conteúdo em site próprio com o trabalho de relações públicas.

Facebook | Instagram

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.