Brasil Sabor: 57 restaurantes catarinenses com pratos exclusivos e descontos até 9 de junho

Começa nesta quinta, 16/05, e segue até 9 de junho a  14ª edição do Brasil Sabor, festival que reúne 57 restaurantes catarinense com pratos exclusivos e descontos de 30 a 50%. Uma ótima oportunidade para degustar a gastronomia de alguns dos melhores endereços de SC.

Rancho Açoriano

Realizado pela Abrasel (Associação Brasileira de Bares e Restaurantes) em restaurantes de todo o país, o evento este ano traz o conceito ‘Original do Brasil’, dando ênfase aos ingredientes e pratos locais, tema em alta no mundo todo.

“Queremos enfatizar a criação de novas receitas para o festival, e não simplesmente um desconto”, explica Rafael Dabdab, presidente da Abrasel em Santa Catarina.

Nos restaurantes, os pratos participantes do evento, que conta com o patrocínio da TAF, Qualimax e Kero Côco e da Baia Norte. podem ser degradado com descontos entre 30 e 50% em dias e horários específicos da semana basta consultar a lista completa no Guia Abrasel Online, neste link.

Além do festival, a edição deste ano contará com o concurso gastronômico, de caráter opcional. Para participar, o restaurante deve preparar pratos novos para o evento. O voto será feito de forma digital, feito pelo consumidor final, no aplicativo da Abrasel. Como incentivo, haverá QR Code nos materiais do Brasil Sabor distribuídos nos restaurantes e o consumidor poderá acessar o aplicativo da Abrasel para atribuir notas aos pratos.

O prato que obtiver a melhor nota receberá a premiação, entregue ao final do evento. O consumidor também poderá concorrer a prêmios. Ao participar do Brasil Sabor receberá um passaporte digital e colecionará selos. A partir de três restaurantes visitados (o que corresponde a três selos digitais), já estará concorrendo.

Confira abaixo alguns participantes e mais abaixo a lista completa. Informações completas clique aqui.

The Wine Pub
Ramada de Polvo
Polvo glaceado em geléia de bergamota com pimentas rosa e caiena. Dentro de um purê de abóbora cabotiá e batata doce. Finalizado com uma camada de queijo grana padano gratinado.
Serve: 1 pessoa
Preço do prato: R$ 48
Desconto de 30%: R$ 33,60
Válido para jantar: seg a qua e sáb
Endereço: Largo Benjamin Constant 669, Centro
Telefone: (48) 3065-0173

Sergio Vignes

Cantina di Bernardi
Ravioli de siri ao siciliano na manteiga de sálvia, tomatinhos italianos e espuma de limão siciliano.
Serve: 1 pessoa
Preço do prato: R$ 57,00
Desconto de 30%: R$ 39,90
Válido para jantar: seg a dom
Endereço: R. Jardim Olivio Amorim 10, Centro
Telefone: (48) 3223-2321

Ravioli de Siri da Cantina Di Bernardi. Foto Sérgio Vignes

Ostradamus Coqueiros
Camarão Coqueiros
Camarões grelhados recebem o tropicalíssimo conjunto de abacaxi e manga salteados em gengibre, fortalecidos pelos brasileiríssimos queijo coalho e castanha do Pará com arroz de côco.
Serve: 2 pessoas
Preço do prato: R$ 175,00
Desconto de 30%: R$ 122,50
Válido para almoço: seg a qui; Jantar: seg a qui, sáb e dom
Endereço: R. Desemb. Pedro Silva 2314, Coqueiros
Telefone: (48) 3771-5377

Camarão Coqueiros do Ostradamus. Foto Sergio Vignes

Amalfi Cozinha do Mar
Risoto de mini polvo ao perfume de limão siciliano.

Serve: 1 pessoa
Preço do prato: R$ 79,00
Desconto de 30%: R$ 55,00
Válido para almoço e jantar: ter a qui;
Apenas almoço: sex
Endereço: R. XV de Novembro18, Sto Antônio de Lisboa
Telefone: (48) 3307-1517

Risoto de minipolvo do Amalfi. Foto Sérgio Vignes

Restaurantes Brasil Sabor – SC

Grande Florianópolis:

Acqua Plage
Ammo Beach Jurerê
Antonio´s Restaurante
Art´s Gastronomia e Música
Books & Beers
By Cuca Restaurante
Cantina Di Bernardi
Churrasquim Espetinhos Gourmet
Didge Steakhouse Pub
Donna Jurerê
Empório Capella
Guacamole Cocina Mexicana
Guaquito Taqueria
Lucila Bistrô
Macarronada Italiana
Meu Cantinho SC 401
Ostradamus Coqueiros
Paixão de Verão
Risotteria Suprema
The Wine Pub
Toca da Garoupa Centro
Toca da Garoupa Sto Antônio de Lisboa
Amalfi – Cozinha do Mar
Blackpot Restaurant
Canto do Mar Ingleses
Canto do Mar Ponta das Canas
Delicias do Mar
Freguesia Oyster Bar e Restaurante
Outback Steakhouse
Pitangueiras
Ponta das Caranhas
Rancho Açoriano Coqueiros
Rancho Açoriano Ribeirão da Ilha
Restaurante Restinga Recanto
São Paulo Hamburgueria
Meu Cantinho Churrascaria Kobrasol
Big Bamboo

Garopaba

Vivamo Enogastronomia

Joinville

Barão e Alles Picanha
Biergarten
Botequim Barão
Cantina Borgonovo
Didge Steakhouse Pub
Don Maximiliano
Guacamole
Holz Hotel – Restaurante
Kib´s Cozinha Árabe
LaaVi Trattoria
Niu Sushi
O Fornão
Pedrinni Frutos do Mar
Pizza na Pedra
Poail Tropeiro
Restaurante do Paulinho
Rosti Haus
Terroir Bistrô
Zum Schlauch

Comments

comments

Laura Coutinho

Escrito por Laura Coutinho

Laura Coutinho é jornalista com mestrado em Relações Internacionais. Já morou em Porto Alegre, Londres e Lisboa e é apaixonada por viagens, gastronomia, cultura e inovação. Trabalhou mais de 15 anos no Grupo RBS como repórter, editora, colunista e assinou coluna social durante um ano no Jornal Notícias do Dia. Hoje, concilia a produção de conteúdo em site próprio com o trabalho de relações públicas.

Facebook | Instagram

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.