Terceira edição da Confraria Itapema tem receita do chef Ernesto Soares, rótulo da África do Sul e apresentação de Laura Padaratz – Laura Coutinho

Já está à venda o box gourmet que dá direito de participar da terceira edição da Confraria Itapema 2021. No próximo dia 30 de setembro, a partir das 20h, Leo Coelho e Beatriz Cerino recebem convidados especiais da gastronomia e da música para um noite especial.

Chef Ernesto Soares e as duas receitas criadas para a Confraria Itapema
Riso al pomodoro e fruti de mare

O cardápio desta edição é assinado pelo chef Ernesto Soares, chef executivo do Olivia Cucina, do Amalfi e do Pargus Olivia Cucina e ex-participante do reality culinário do programa “Mais Você”, da Rede Globo.

Para o evento, Ernesto disponibilizou duas opções de risotos de sua autoria. Um de frutos do mar ao molho pomodoro e outro, para vegetarianos, de funghi com gremolata de cebola. Ambas as receitas harmonizam com a garrafa de Haven Chardonnay 2019 de Glen Carlou, na África do Sul, indicação da sommelier Regina Essenburg, da Decanter.

Durante a live, a cantora e compositora Laura Padaratz, jovem talento de Florianópolis, fará uma apresentação. Laura vem se apresentando desde os 10 anos de idade, e começou a compor aos 14. Seu estilo tem grandes influências do R&B e do pop internacionais, e ela tem como referência artistas como Daniel Caeser, Summer Walker e Ariana Grande.

Laura Padaratz fará uma apresentação musical durante a Confraria

Em novo formato desde o ano passado, a Confraria Itapema conecta os principais nomes da gastronomia de Florianópolis com o público através de um box gourmet. O kit, entregue no endereço dos participantes, contém ingredientes e orientações de preparo das receitas assinadas pelos profissionais, além de uma garrafa de vinho selecionado pela Enoteca Decanter.

Mais informações e venda da box gourmet aqui 

Serviço:

O quê: Confraria Itapema 2021 – 3ª edição
Como funciona: Receba em casa um box gourmet com receita assinada pelo chef Ernesto Soares, do Olivia Cucina, todos os ingredientes necessários para prepará-la e o melhor vinho para harmonizar com o prato. Deguste o seu box acompanhando um evento online imperdível com seleção de músicas da Itapema e a participação de convidados especiais.
Box Gourmet:
Receita #1 – Riso al pomodoro e fruti de mare
Receita #2 – Risotti funghi e gremolata de cebola
Harmonização: Haven Chardonnay 2019 de Glen Carlou, África do Sul
Evento online: 30 de setembro, às 20h – exclusivo para quem adquirir o box.
Quanto: R$190,00 (box + entrega) + taxas

*Entregas válidas para a Grande Florianópolis (Florianópolis, São José, Palhoça, Biguaçu, Santo Amaro da Imperatriz, Governador Celso Ramos, Antônio Carlos, Águas Mornas e São Pedro de Alcântara).

Comments

comments

Laura Coutinho

Escrito por Laura Coutinho

Laura Coutinho é jornalista com mestrado em Relações Internacionais. Já morou em Porto Alegre, Londres e Lisboa e é apaixonada por viagens, gastronomia, cultura e inovação. Trabalhou mais de 15 anos no Grupo RBS como repórter, editora, colunista e assinou coluna social durante um ano no Jornal Notícias do Dia. Hoje, concilia a produção de conteúdo em site próprio com o trabalho de relações públicas.

Facebook | Instagram

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

  • no instagram @lauracoutinhoinsta

    Instagram has returned invalid data.
  • Laura Coutinho 2024 | Todos os direitos reservados