Há pouco tempo ainda era bastante raro encontrar nos cardápios produtos feitos com trufas, os cobiçados fungos selvagens caçados na Itália. Mas como a gastronomia também é regida por tendências, a iguaria começou a ganhar fama nos últimos anos no Brasil e, seguindo a tendência que só cresce, inaugura em breve em Balneário Camboriú o primeiro restaurante em SC especializado em trufas.
O ponto eleito para o primeiro endereço da Tartuferia San Paolo é o Balneário Shopping. Sucesso em SP, desde 2014 a Tartuferia oferece produtos e receitas à base de trufas italianas: branca ou negra, em lascas, em conserva e in natura. A iguaria está presente em quase todo o cardápio. Alem de três casas na capital paulista (Lorena, Oscar Freire e Morumbi Shopping), ainda há endereços do restaurante em Curitiba e Goiânia.
O restaurante ainda deve incluir um empório onde será possível adquirir itens como azeites, alho negro, requeijão e doce de leite com trufas.
Com as obras em andamento, a Tartuferia em BC ainda não divulgou a data de inauguração, que deve ocorrer até dezembro.