Tartuferia em SC: Balneário Camboriú ganha primeiro restaurante especializado em trufas – Laura Coutinho

Há pouco tempo ainda era bastante raro encontrar nos cardápios produtos feitos com trufas, os cobiçados fungos selvagens caçados na Itália. Mas como a gastronomia também é regida por tendências, a iguaria começou a ganhar fama nos últimos anos no Brasil e, seguindo a tendência que só cresce, inaugura em breve em Balneário Camboriú o primeiro restaurante em SC especializado em trufas.

Tartuferia San Paolo, reprodução Facebook

O ponto eleito para o primeiro endereço da Tartuferia San Paolo é o Balneário Shopping. Sucesso em SP, desde 2014 a Tartuferia oferece produtos e receitas à base de trufas italianas: branca ou negra, em lascas, em conserva e in natura.  A iguaria está presente em quase todo o cardápio.  Alem de três casas na capital paulista (Lorena, Oscar Freire e Morumbi Shopping), ainda há endereços do restaurante em Curitiba e Goiânia.

O restaurante ainda deve incluir um empório onde será possível adquirir itens como azeites, alho negro, requeijão e doce de leite com trufas.

Tartuferia San Paolo, reprodução Facebook

Com as obras em andamento, a Tartuferia em BC ainda não divulgou a data de inauguração, que deve ocorrer até dezembro.

Comments

comments

Laura Coutinho

Escrito por Laura Coutinho

Laura Coutinho é jornalista com mestrado em Relações Internacionais. Já morou em Porto Alegre, Londres e Lisboa e é apaixonada por viagens, gastronomia, cultura e inovação. Trabalhou mais de 15 anos no Grupo RBS como repórter, editora, colunista e assinou coluna social durante um ano no Jornal Notícias do Dia. Hoje, concilia a produção de conteúdo em site próprio com o trabalho de relações públicas.

Facebook | Instagram

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

  • no instagram @lauracoutinhoinsta

    Instagram has returned invalid data.
  • Laura Coutinho 2024 | Todos os direitos reservados