O projeto paulista Entre Copos, dos sommeliers paulistas Diego Arrebola e Gabriele Frizon, baixa em Floripa em setembro para dois eventos bem interessantes.
No dia 2, domingo, a programação em Florianópolis abre com o Diálogos Etílicos, um bate-papo em torno de uma seleção de bebidas que harmonizarão perfeitamente com o menu montado pelo The Wine Pub, no Centro de Floripa. Vinhos, cidra, cerveja, destilados dialogam com a comida e entre si.
“Esse diálogo será o fio condutor do nosso papo nesse descontraído laboratório prático de harmonização” explica a dupla.
A degustação das bebidas e pratos custa R$ 200. As vagas são limitadas e é preciso reserva antecipada via contato@entrecopos.com.br.
Já no dia 3 de setembro, a dupla de sommeliers migra para A Fábrica Working Bar para um Workshop de Cidras; uma das mais antigas bebidas fermentadas e nova moda entre quem curte se aventurar no mundo das bebidas artesanais feitas em casa. O curso promete conteúdo técnico de alta qualidade, falando sobre história, produção e terroir, seguida da degustação de 8 cidras francesas e canadenses, cobrindo vários estilos e origens, selecionadas in loco por Diego e Gabi durante viagens.