O novo Sul da Ilha: espaço gastronômico no Campeche reunirá nomes como Rabodigalo e Fogão

Das regiões que mais cresce na cidade, o Sul da Ilha deve ganhar seu primeiro bar de drinks nos próximos meses. Entre Campeche e Rio Tavares o novo espaço gastronômico contará com um novo endereço do Fogão Gastronomia, que se muda mas sem perder o conceito de bistrô com poucas mesas e alta qualidade, além de uma filial do conceituado Rabodigalo, bar de drinks no Santa Mônica.

Felipe Palanowsky, mixologista e um dos principais  incentivadores da cena de drinks na Ilha, expande Rabodigalo para o Sul da Ilha. Divulgação
Os chefs Mayara Packer e Michael Williann preparam a nova casa do Fogão Gastronomia. Foto Quintal Rosa Fotografia

A previsão é que o espaço, que está sendo construído e  deve reunir outras operações gastronômicas ainda não reveladas, já esteja em operação até o próximo verão.

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Laura Coutinho

Escrito por Laura Coutinho

Laura Coutinho é jornalista com mestrado em Relações Internacionais. Já morou em Porto Alegre, Londres e Lisboa e é apaixonada por viagens, gastronomia, cultura e inovação. Trabalhou mais de 15 anos no Grupo RBS como repórter, editora, colunista e assinou coluna social durante um ano no Jornal Notícias do Dia. Hoje, concilia a produção de conteúdo em site próprio com o trabalho de relações públicas.

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