Natural Chef Conference propõe imersão na gastronomia funcional durante 3 dias em Florianópolis

A Natural Chef, escola referência no ensino da gastronomia funcional, promove pela primeira vez a Natural Chef Conference, em Florianópolis. Voltada para interessados em iniciar no mundo da gastronomia e no estilo de vida saudável, a programação será concentrada nos dias 1, 2 e 3 de novembro e oferecendo aulas com profissionais renomados de diferentes áreas. Um final de semana de imersão voltado para a saúde e bem-estar, com muito aprendizado, networking, prática e descontração, passando por vários estágios do dia a dia,

Natural Chef, divulgação

Na conferência, estarão cursos de alguns dos temas de maior sucesso da escola, como fermentação natural sem glúten, risotos funcionais, salada e molhos. Prática naturológicas para relaxar e aula de yoga também terão espaço entre os aulas, além de degustação e harmonização de drinks funcionais e vinhos orgânicos e cursos de marketing digital, food styling e empreendedorismo.

Natural Chef, divulgação

Confira a programação completa:

Sexta, 01/11

19:00 as 20:00 – Os primeiros passos na Cozinha Funcional:  Como transformar alimentos em terapia com Cris Tozzo (aula teórica)
20:00 as 21:30 – Aula Show Risotos Funcionais: Combinando sabores e nutrientes para um prato perfeito com Felipe Silva (aula show)
21:30 as 22:30 РDegusta̤̣o Guiada e Harmonizada com Vinhos Org̢nicos.

Sábado, 02/11

08:30 – 9:00 – Despertar com Café da manhã Funcional
09:00 – 11:00 Cozinha para prevenção de doenças: Como extrair o melhor dos alimentos funcionais para controle de sinais e sintomas (Aula teórica)
11:00 as 12:00 Aula Show “Os segredos da Fermentação Natural Sem glúten”: Como fazer um pão nutritivo e perfeito! (Aula show)
12:00 as 13:30 – Intervalo para o Almoço
13:30- 15:00 Tipos de Dietas: Detox, Low carb e Cetogenica. Prós e Contras para elaboração de receitas personalizadas (Aula teórica)
15:00 as 17:00 Aula Mão na Massa: As melhores receitas funcionais para vender com Lidiane Barbosa (aula prática)
17:00 as 18:00 Degustação Guiada com Harmonização de Drinks Funcionais (degustacão guiada)
18:00 as 18:30 Rito do Entardecer: Práticas Naturologicas para relaxar e encantar! (momento relax)

Domingo, 03/11

08:30 – 9:00 – Despertar: Yoga a Beira Mar com Café da manhã KetoPlant (Momento Despertar)
9:00 as 10:00 – Compensadores dietéticos: o segredo do equilíbrio! (Aula teórica)
11:00 as 12:00 РAula Show: Massas Fresca: como fazer uma massa vegan sem gl̼ten perfeita (aula show)
12:00 as 13:30 – Intervalo para o Almoço
13:30 as 14:30 – A cereja do bolo – do Marketing Digital ao Food Stilyng: como tornar o seu negócio um feed de sucesso (aula teórico prática)
14:30 as 15:00 – Os 5 segredos para Empreender e Prosperar (aula teórica)
15:00 as 17:00 – Aula Mão na Massa de Saladas e Molhos Funcionais: Combinações perfeitas para refeições completas (aula prática mãos na massa)
17:00 as 18:00 РSunset de encerramento com Finger Food Funcional (momento confraterniza̤̣o)

Mais infos e valores aqui

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Laura Coutinho

Escrito por Laura Coutinho

Laura Coutinho é jornalista com mestrado em Relações Internacionais. Já morou em Porto Alegre, Londres e Lisboa e é apaixonada por viagens, gastronomia, cultura e inovação. Trabalhou mais de 15 anos no Grupo RBS como repórter, editora, colunista e assinou coluna social durante um ano no Jornal Notícias do Dia. Hoje, concilia a produção de conteúdo em site próprio com o trabalho de relações públicas.

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