Criada em Florianópolis em 2014, a Organic Press ficou conhecida pela qualidade de seus sucos prensados a frio, na época ainda uma novidade por aqui. Depois, vieram as sopas e hoje, junto com o lançamento de uma linha de comidinhas saudáveis, a Organic Press abre sua primeiro loja conceito.
No Multi Open Shopping, Rio Tavares, bairro que se converte em polo saudável da Ilha, a Organic Press inaugura no próximo sábado (22/09) com evento especial. A ideia das donas, a naturopata Julia Sirotksy, a chef Viviane Chies e a empresária Beatriz Reis, é criar lojas próprias em outras cidades e em breve uma rede franquias pelo Brasil.
O novo ponto combinará loja e espaço onde os clientes também podem comer por ali mesmo, entre terça e domingo, das 8h às 20h. O café da manhã e os lanches, que também podem substituir um almoço, serão o foco.
No menu, estão quiches integrais, pão de queijo funcional de batata baroa, gratinado de cogumelos com queijo gruyere em pão de fermentação natural, energy balls (espécie de trufa funcional) de tâmara com castanhas, uva passa e cacau e ainda o pudim de chia com leite de coco fresco e calda de banana com goiaba, além de outras opções.
– Levaremos para a loja o conceito do flexitarianismo, uma maneira de se alimentar de forma saudável e flexível. Sem radicalismo, com pouca carne, muitos vegetais, frutas, grãos. É assim que identificamos a Organic Press – conta Julia.
Organic Press no Multi Open Shopping (Drº Antônio Luiz Moura Gonzaga, nº 3339, Rio Tavares).
A partir de sábado, 22/09, de terça a domingo, das 8h às 20h.
Mais infos aqui e aqui.