O Nipô Primavera – agora Nipô Vista – reinaugura dia 9 de fevereiro em novo endereço, no terraço do novo empreendimento do complexo Passeio Primavera.
Com mais de 1.000 m2 e vista para a baia norte, o projeto assinado pelo escritório de arquitetura Marchetti Bonetti, valoriza a integração total dos ambientes. Inspirado em uma arquitetura contemporânea, com elementos em concreto, metal e madeira, o ambiente traz a cozinha e o bar aparentes e incorporados ao salão, sendo possível apreciar tanto a vista quanto a execução dos pratos e drinks.
Além da vista e da elegante arquitetura, o diferencial será o novo menu. A proposta é ir muito além do sushi, com uma cozinha onde o uso da brasa será constante. Contará com um forno à carvão, onde serão preparados frutos do mar e carnes.
A renomada chefe executiva Janete Borges assina o menu e ressalta os ingredientes locais mesclando as suas experiências com a cozinha brasileira e japonesa. Umas das estrelas do menu é o Polvo Smoke – tentáculos de polvo cozidos em baixa temperatura em caldo de porco, finalizado na brasa, molho teriaki, tomates marinados em vinagre de shisso e molho anticuchera.
O tradicional katsu sando também estará no cardápio, com pão de hokkaido feito na casa, barriga de porco empanada, molho tonkatsu, salada de repolho, picles defumado e mostarda dijon.
O sushibar será comandado por Yannick Rubio, descendente de japonês e na equipe do Nipô há 3 anos, que destaca o sashimi Tuna Uni – 6 cortes especiais de atum, patê de uni (ovas de ouriço) maçaricado e molho ponzu da casa. O tradicional ussuzukuri de barriga de salmão trufado, também está presente no cardápio e ganha raspas de katsubushi feito na casa.
O bar do Nipô também ganhou um menu especial, onde será possível saborear entradas, tomar bons drinks, escutar boa música e apreciar a vista.
Com abertura a partir de 09 de fevereiro, o Vista Nipô abrirá em sistema de soft open de terça a domingo a partir das 18h30 mediante reserva através do site www.niposushi.com.br