Jazz, drinks e boa gastronomia: como foi a noite de apresentação do novo cardápio no Empório Capella

A noite de quinta, dia 31/1, foi de apresentação do novo cardápio do Empório Capella. Até então um café, o Capella atendeu um pedido dos clientes e lançou um menu com pratos variados e que atende também a pessoas com restrições alimentares.

A  noite teve participação da vinícola Thera, do bar de drinks Tarsila, da Adega Nacional e do trio de jazz formado por Felipe Soares, Wslley e Fábio Carlesso.

Aqui já contamos mais sobre o novo momento do Capella 

Confira os highlights da noite:

Foto Lara Decker @diabariacorp
Foto Lara Decker @diabariacorp
Os sócios do Empório Capella: Leandro, Renata e Renato Bittencourt. Foto Lara Decker @diabariacorp
Laura Azevedo. Foto Lara Decker @diabariacorp
Guilherme Duarte. Foto Lara Decker @diabariacorp
Foto Lara Decker @diabariacorp
Carol Lobato e Manu Moreira. Foto Lara Decker @diabariacorp
Priscila Prudêncio. Foto Lara Decker @diabariacorp
Renata Diem. Foto Lara Decker @diabariacorp
Luisa Colombi. Foto Lara Decker @diabariacorp
Laura Coutinho e Fabricio Flores. Foto Lara Decker @diabariacorp
Felipe Soares, Wslley e Fábio Carlesso. Foto Lara Decker @diabariacorp
Heloise Violène. Foto Lara Decker @diabariacorp
Julia Prado. Foto Lara Decker @diabariacorp
Paula Suardi e Luciano Wagner. Foto Lara Decker @diabariacorp
Risoto de polvo defumado. Foto Lara Decker @diabariacorp
Salmão, sour cream e espaguete de abobrinha e cenoura Foto Lara Decker @diabariacorp
Carré de cordeiro. Foto Lara Decker @diabariacorp
Camarão, purê de batata baroa e crumble de erva-mate.  Foto Lara Decker @diabariacorp
Papardelle no vinho tinto. Foto Lara Decker @diabariacorp
Foto Lara Decker @diabariacorp
Torta de mandioca com coco. Foto Lara Decker @diabariacorp
Torta low carb de chocolate belga. Foto Lara Decker @diabariacorp

Comments

comments

Laura Coutinho

Escrito por Laura Coutinho

Laura Coutinho é jornalista com mestrado em Relações Internacionais. Já morou em Porto Alegre, Londres e Lisboa e é apaixonada por viagens, gastronomia, cultura e inovação. Trabalhou mais de 15 anos no Grupo RBS como repórter, editora, colunista e assinou coluna social durante um ano no Jornal Notícias do Dia. Hoje, concilia a produção de conteúdo em site próprio com o trabalho de relações públicas.

Facebook | Instagram

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.