Harmonize-se: temporada 2021 da Confraria Itapema estreia dia 29/7 com chef Alysson Müller – Laura Coutinho

A nova temporada da Confraria Itapema já tem data para iniciar. Na última quinta-feira de julho, dia 29, Léo Coelho recebe a comunicadora Beatriz Cerino e convidados especiais no evento mais charmoso da Ilha. 

Ao som de músicos com a curadoria da Itapema, a recepção intimista mescla experiências on e offline. Em novo formato desde o ano passado, a 13ª temporada do evento é transmitida ao vivo àqueles que adquirirem a box gourmet, que leva a experiência para dentro da casa dos participantes. Na primeira edição de 2021, o menu é assinado pelo renomado chef Alysson Müller.

Alysson Müller abre a temporada 2021 da Confraria Itapema

Cada participante recebe em casa todos os ingredientes necessários para o preparo de um mignon com gratin de cogumelos e purê de batata baroa, ou uma versão vegetariana do prato. Os itens acompanham um vídeo exclusivo, em que o chef traz dicas e orientações para quem for elaborar o prato. Além disso, o vinho Alain Brumont Tannat-Merlot 2017, do Madiran/França, harmoniza com a receita.

A box gourmet terá, ainda, surpresas sensoriais que prometem criar o clima de aconchego e transformar a casa dos participantes em um evento único. 

Harmonize-se

A temporada 2021 da Confraria Itapema, que ganhou o slogan “Harmonize-se”, terá cinco edicoes, realizadas até o mês de novembro.

O projeto é uma realização da Itapema e conta com o oferecimento dos parceiros Decanter, Escritolândia, EQI Investimentos, Ford Dimas, Piemonte, Shopping Casa & Design e Brognoli.

Serviço

O quê: Confraria Itapema 2021 – 1ª edição
Evento online: 29 de julho, às 20h – exclusivo para quem adquirir o box até dia 23/7.
Como funciona: Receba em casa um box gourmet com receita assinada pelo chef Alysson Müller, todos os ingredientes necessários para prepará-la e o melhor vinho para harmonizar com o prato. Deguste o seu box acompanhando um evento online imperdível com seleção de músicas da Itapema e a participação de convidados especiais.
Box Gourmet:
– Receita (opção 1) – Mignon com gratin de cogumelos e purê de batata baroa (também haverá uma opção vegetariana)
Harmonização: Alain Brumont Tannat-Merlot 2017 do Madiran/França
Quanto: R$175,00 + taxas (compra via sympla) – caixa com receita para duas pessoas + vinho.

*Entregas válidas para a Grande Florianópolis

Comments

comments

Laura Coutinho

Escrito por Laura Coutinho

Laura Coutinho é jornalista com mestrado em Relações Internacionais. Já morou em Porto Alegre, Londres e Lisboa e é apaixonada por viagens, gastronomia, cultura e inovação. Trabalhou mais de 15 anos no Grupo RBS como repórter, editora, colunista e assinou coluna social durante um ano no Jornal Notícias do Dia. Hoje, concilia a produção de conteúdo em site próprio com o trabalho de relações públicas.

Facebook | Instagram

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

  • no instagram @lauracoutinhoinsta

    Instagram has returned invalid data.
  • Laura Coutinho 2024 | Todos os direitos reservados