A noite de quinta (30) foi de agito no alto do Canto dos Araças. A Casa Quatro Oito , o hotel mais interessante de Floripa,  promoveu um sunset de abertura do verão e apresentação de novidades da Casa.
Eu, Cristiano Santos e Bianca Pereira, empresária à frente do hotel, recebemos cerca de 50 convidados, que experimentaram em primeira mão para o novo menu assinado pelo chef André Vasconcelos. O cardápio apresenta mais porções para compartilhar entre amigos durante um sunset ou esquenta pra balada. Entre os destaques, o brulée de salmão e o indiano batayaki, com frango, tempero tandoori e arroz jasmim. Nas sobremesas, reinou o gateau de tapioca e abacaxi com calda toffee de coco e a panacota de matchá com calda de mel e especiarias.
Além do Day Use, que funciona diariamente, das 12h à s 19h, o hotel lançou também o programa Dive, Drink and Dine , em cartaz das 16h à s 22h. Para ambos é necessária reserva e os visitantes tem acesso à  piscina, sauna, academia e Bar da Casa (consumos à parte) no valor de  R$150 por pessoa. Ainda é possÃvel, também sob reserva,  agregar outros mimos como massagem, yoga, personal trainner e makeup&hair.
Já o restaurante  A Cozinha 48 funciona para não hospedes somente sextas e sábados, das 17h às 22h.
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Confira alguns cliques da festa:
Michele Tavares, Monique Koerich, Mari Pesca e Carol Lobato. Foto FabrÃcia Pinho
Isabelle Angeloni Colla e Louise Luz. Foto FabrÃcia Pinho
Cristiano Santos, eu, Aline Ritzmann e Kelly Antes. Foto FabrÃcia Pinho
Jeco Thompson. Foto FabrÃcia Pinho
Fabio Santos e Mari Pesca. Foto FabrÃcia Pinho
Bruna Borges e Antony Bascherott. Foto FabrÃcia Pinho
Cristiano Santos e Bianca Pereira. Foto FabrÃcia Pinho
Guta Santos. Foto FabrÃcia Pinho
Fabi Jorge e Carina Maciel. Foto FabrÃcia Pinho
Giulia Librizzi, Eduarda Meira e Carol Lobato. Foto FabrÃcia Pinho
Marcelo Salum. Foto FabrÃcia Pinho
Anaia Brognoli e Bianca Pereira. Foto FabrÃcia Pinho
Patricia Eicke. Foto FabrÃcia Pinho
Paula Carreirão. Foto FabrÃcia Pinho
Juliana Pippi. Foto FabrÃcia Pinho
Luiza Kasulke e João Fiumari. Foto FabrÃcia Pinho
O chef André Vasconcelos em ação. Foto FabrÃcia Pinho
Salmão brulé. Foto FabrÃcia Pinho
Foto FabrÃcia Pinho
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Escrito por Laura Coutinho
Laura Coutinho é jornalista com mestrado em Relações Internacionais. Já morou em Porto Alegre, Londres e Lisboa e é apaixonada por viagens, gastronomia, cultura e inovação. Trabalhou mais de 15 anos no Grupo RBS como repórter, editora, colunista e assinou coluna social durante um ano no Jornal NotÃcias do Dia. Hoje, concilia a produção de conteúdo em site próprio com o trabalho de relações públicas.
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