Galeria: Casa Quatro Oito recebe convidados para sunset de abertura do verão e estreia de menu

A noite de quinta (30) foi de agito no alto do Canto dos Araças. A Casa Quatro Oito, o hotel mais interessante de Floripa,  promoveu um sunset de abertura do verão e apresentação de novidades da Casa.

Eu, Cristiano Santos e Bianca Pereira, empresária à frente do hotel, recebemos cerca de 50 convidados, que experimentaram em primeira mão para o novo menu assinado pelo chef André Vasconcelos. O cardápio apresenta mais porções para compartilhar entre amigos durante um sunset ou esquenta pra balada. Entre os destaques, o brulée de salmão e o indiano batayaki, com frango, tempero tandoori e arroz jasmim. Nas sobremesas, reinou o gateau de tapioca e abacaxi com calda toffee de coco e a panacota de matchá com calda de mel e especiarias.

Além do Day Use, que funciona diariamente, das 12h às 19h, o hotel lançou também o programa Dive, Drink and Dine, em cartaz das 16h às 22h. Para ambos é necessária reserva e os visitantes tem acesso à piscina, sauna, academia e Bar da Casa (consumos à parte) no valor de  R$150 por pessoa. Ainda é possível, também sob reserva,  agregar outros mimos como massagem, yoga, personal trainner e makeup&hair.

Já o restaurante  A Cozinha 48 funciona para não hospedes somente sextas e sábados, das 17h às 22h.

Mais infos aqui. 

Confira alguns cliques da festa:

Michele Tavares, Monique Koerich, Mari Pesca e Carol Lobato. Foto Fabrícia Pinho
Isabelle Angeloni Colla e Louise Luz. Foto Fabrícia Pinho
Cristiano Santos, eu, Aline Ritzmann e Kelly Antes. Foto Fabrícia Pinho
Jeco Thompson. Foto Fabrícia Pinho

 

Fabio Santos e Mari Pesca. Foto Fabrícia Pinho
Bruna Borges e Antony Bascherott. Foto Fabrícia Pinho
Cristiano Santos e Bianca Pereira. Foto Fabrícia Pinho
Guta Santos. Foto Fabrícia Pinho
Fabi Jorge e Carina Maciel. Foto Fabrícia Pinho
Giulia Librizzi, Eduarda Meira e Carol Lobato. Foto Fabrícia Pinho
Marcelo Salum. Foto Fabrícia Pinho
Anaia Brognoli e Bianca Pereira. Foto Fabrícia Pinho
Patricia Eicke. Foto Fabrícia Pinho
Paula Carreirão. Foto Fabrícia Pinho
Juliana Pippi. Foto Fabrícia Pinho
Luiza Kasulke e João Fiumari. Foto Fabrícia Pinho
O chef André Vasconcelos em ação. Foto Fabrícia Pinho
Salmão brulé. Foto Fabrícia Pinho
Foto Fabrícia Pinho

 

 

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Laura Coutinho

Escrito por Laura Coutinho

Laura Coutinho é jornalista com mestrado em Relações Internacionais. Já morou em Porto Alegre, Londres e Lisboa e é apaixonada por viagens, gastronomia, cultura e inovação. Trabalhou mais de 15 anos no Grupo RBS como repórter, editora, colunista e assinou coluna social durante um ano no Jornal Notícias do Dia. Hoje, concilia a produção de conteúdo em site próprio com o trabalho de relações públicas.

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