A noite de quinta (30) foi de agito no alto do Canto dos Araças. A Casa Quatro Oito, o hotel mais interessante de Floripa, promoveu um sunset de abertura do verão e apresentação de novidades da Casa.
Eu, Cristiano Santos e Bianca Pereira, empresária à frente do hotel, recebemos cerca de 50 convidados, que experimentaram em primeira mão para o novo menu assinado pelo chef André Vasconcelos. O cardápio apresenta mais porções para compartilhar entre amigos durante um sunset ou esquenta pra balada. Entre os destaques, o brulée de salmão e o indiano batayaki, com frango, tempero tandoori e arroz jasmim. Nas sobremesas, reinou o gateau de tapioca e abacaxi com calda toffee de coco e a panacota de matchá com calda de mel e especiarias.
Além do Day Use, que funciona diariamente, das 12h às 19h, o hotel lançou também o programa Dive, Drink and Dine, em cartaz das 16h às 22h. Para ambos é necessária reserva e os visitantes tem acesso à piscina, sauna, academia e Bar da Casa (consumos à parte) no valor de R$150 por pessoa. Ainda é possível, também sob reserva, agregar outros mimos como massagem, yoga, personal trainner e makeup&hair.
Já o restaurante A Cozinha 48 funciona para não hospedes somente sextas e sábados, das 17h às 22h.
Laura Coutinho é jornalista com mestrado em Relações Internacionais. Já morou em Porto Alegre, Londres e Lisboa e é apaixonada por viagens, gastronomia, cultura e inovação. Trabalhou mais de 15 anos no Grupo RBS como repórter, editora, colunista e assinou coluna social durante um ano no Jornal Notícias do Dia. Hoje, concilia a produção de conteúdo em site próprio com o trabalho de relações públicas.