É hoje! Chef Narbal Corrêa apresenta novo restaurante especializado em mariscos

Um dos chefs mais reconhecidos da Ilha quando o assunto são frutos do mar, Narbal Corrêa apresenta hoje, ao lado do sócio Ivan Althoff,  o novo Rancho do Bom Pescador. O restaurante, de propriedade de Victória, filha de Narbal, e de Marcelo, filho de Ivan, fica dentro do Iguarias Conceito, na rua Esteves Júnior, espaço que abriga diferentes operações gastronômicas no Centro de Floripa.

Marcelo e Ivan Althoff ao lado de Nabal e Victoria Corrêa. Divulgação

Diferente do tradicional Lagosteria Rita Maria, restaurante onde Narbal foca em peixes e lagostas, no Rancho do Bom Pescador a estrutura é mais enxuta e a ideia é apostar em mariscos em geral – ostras, mexilhões, berbigões e vieiras. Além disso, por ali oferecerão com exclusividade pratos com amêijoas e sururus produzidos em área de proteção ambiental. Opções serão para compartilhar, mas Narbal também deve oferecer prato executivo no almoço.

O Iguarias, no casario da Esteves Junior, reúne entre as opções a Cervejarias Entreposto e o Sereno Café. Entreposto Divulgação

Rancho do Bom Pescador
Iguarias Conceito: Rua Esteves Junior, 734, Centro.
De segunda a sexta, das 9h às 21h, sábado das 9h às 14h30.

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Laura Coutinho

Escrito por Laura Coutinho

Laura Coutinho é jornalista com mestrado em Relações Internacionais. Já morou em Porto Alegre, Londres e Lisboa e é apaixonada por viagens, gastronomia, cultura e inovação. Trabalhou mais de 15 anos no Grupo RBS como repórter, editora, colunista e assinou coluna social durante um ano no Jornal Notícias do Dia. Hoje, concilia a produção de conteúdo em site próprio com o trabalho de relações públicas.

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Uma resposta para “É hoje! Chef Narbal Corrêa apresenta novo restaurante especializado em mariscos”

  1. NAO ENCONTREI RESTAURANTE AQUI EM FLORIPA SC JA TRABALHEI COM ELE NO RESTAURANTE BARRACUDA GRILL LAGOA DA CONCEIÇÃO

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