Um dos chefs mais reconhecidos da Ilha quando o assunto são frutos do mar, Narbal Corrêa apresenta hoje, ao lado do sócio Ivan Althoff, o novo Rancho do Bom Pescador. O restaurante, de propriedade de Victória, filha de Narbal, e de Marcelo, filho de Ivan, fica dentro do Iguarias Conceito, na rua Esteves Júnior, espaço que abriga diferentes operações gastronômicas no Centro de Floripa.
Diferente do tradicional Lagosteria Rita Maria, restaurante onde Narbal foca em peixes e lagostas, no Rancho do Bom Pescador a estrutura é mais enxuta e a ideia é apostar em mariscos em geral – ostras, mexilhões, berbigões e vieiras. Além disso, por ali oferecerão com exclusividade pratos com amêijoas e sururus produzidos em área de proteção ambiental. Opções serão para compartilhar, mas Narbal também deve oferecer prato executivo no almoço.
Rancho do Bom Pescador
Iguarias Conceito: Rua Esteves Junior, 734, Centro.
De segunda a sexta, das 9h às 21h, sábado das 9h às 14h30.