Matéria elaborada em parceria com a D’Vie Florianópolis
Unir gastronomia e coqueteleria com joias incríveis. Essa é a sacada do Positano Diamond Bar by D’Vie que estreou com festa na noite de sexta (29) em Jurerê Internacional. O sofisticado espaço dentro do Il Campanario Resort, mas aberto ao público em geral, combina loja com bar e restaurante, tudo inspirado por pedras preciosas, diamantes e ouro.
O bar e restaurante partiu de uma parceria entre o Il Campanario e a joalheria D’Vie, que tem loja também no Iguatemi Florianópolis. No novo espaço, revitalizado com décor elegante da arquiteta Mari Pesca, já acontece a venda de joias selecionadas da D’Vie, além de itens de grifes consagradas como Tag Heuer e MontBlanc.
No cardápio, assinado pelo chef Rafael Campagnollo, drinques como o Turmalina, que combina vodka, suco de limão siciliano e licor de laranja, e o Gold Rush, que leva bourbon, limão e mel. Entre os pratos, está o mar de esmeraldas um risoto com polvo, lula, camarão, dendê e leite de coco, e o atum crostado com legumes orientais.
A festa de inauguração, que teve mailing especial assinado por nós em parceria com Il Campanario, reuniu um público animado que conferiu em primeira mão o espaço e alguns highlights do cardápio além de conhecer a joia que a Dvie fez um homenagem a Jurerê: o bracelete Guarani Carijós com esmeraldas e diamantes.
Laura Coutinho é jornalista com mestrado em Relações Internacionais. Já morou em Porto Alegre, Londres e Lisboa e é apaixonada por viagens, gastronomia, cultura e inovação. Trabalhou mais de 15 anos no Grupo RBS como repórter, editora, colunista e assinou coluna social durante um ano no Jornal Notícias do Dia. Hoje, concilia a produção de conteúdo em site próprio com o trabalho de relações públicas.