Com cozinha fusion japonesa e francesa, Noir Sushi abre as portas no shopping Itaguaçu

O Continente acaba de ganhar uma super opção de restaurante japonês. O Noir inaugurou no dia 7/4 no shopping Itaguaçu e promete oferecer o melhor oriental da região. Projeto arquitetônico sofisticado, inspirado nos filmes noir e na cidade de Tokyo, qualidade de insumos e técnica afiada são os ingredientes do Noir.

Combinado Sin City. Foto Sandra Puente
Black Octopus. Foto Sandra Puente

No menu contemporâneo o foco é a gastronomia japonesa com influência francesa e internacional. Pratos com salmão, atum, vieiras, lagostas e polvo ganham no cardápio a companhia de opções de filé e entrecot. Há ainda versões de pratos japoneses vegetarianos e um menu degustação assinado pelo chef com os insumos frescos do momento e criações elaboradas. 

Confira aqui o cardápio completo.

Atum com foie. Foto Sandra Puente
Lagosta noir. Foto Sandra Puente
Tartar de salmão trufado. Foto Sandra Puente

Na bancada, está o chef Gui Machado, que já passou por  cozinhas como a do Taj BC, Temakiart BC e Nipô. 

O chef Gui Machado comada o Noir. Foto divulgação

Os jantares prometem animação com DJ e carta de drinks eclética, incluindo opções sem álcool. Para colocar na lista de visitas futuras! 

Torta de frutas vermelhas com sorvete. Foto Sandra Puente
Foto divulgação
Foto divulgação

Noir Sushi
Shopping Itaguaçu (R. Gerôncio Thives, 1079, São José)
De segunda a sábado, das 11:30h às 15h e das 19h às 22h
@noirsushi_


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Laura Coutinho

Escrito por Laura Coutinho

Laura Coutinho é jornalista com mestrado em Relações Internacionais. Já morou em Porto Alegre, Londres e Lisboa e é apaixonada por viagens, gastronomia, cultura e inovação. Trabalhou mais de 15 anos no Grupo RBS como repórter, editora, colunista e assinou coluna social durante um ano no Jornal Notícias do Dia. Hoje, concilia a produção de conteúdo em site próprio com o trabalho de relações públicas.

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