Casa Quatro Oito abre ao público cardápio de almoço e jantar – Laura Coutinho

Agora além do bar e da galeria, o hotel butique Casa Quatro Oito oferece também almoço e jantar abertos a não-hóspedes. Antes restritas aos hóspedes do hotel butique, as refeições passam a ser servidas para os visitantes interessados em boa gastronomia com aquele cenário incrível em um clima tranquilo.

Talharim da casa, com açafrão, camarão e fios de abobrinha. Lucy Hallak

Os jantares funcionam de terça a sábado, das 18h às 23h, e não é preciso reserva. Já os almoços ocorrem apenas aos domingos, do meio-dia às 16h, e nesse caso é preciso reserva.

Os chefs Rafael Boeira, Rafael Ramos e Filipe Soares comandam a cozinha do hotel, que tem produção artesanal e foco na gastronomia local. No cardápio, alem das entradas, há seis opções de pratos: arroz de polvo, peixe branco grelhado, talharim da casa (que leva açafrão, camarão e fios de abobrinha), tournedo de mignon e risotos de cogumelo e de camarão com alho-poró.

As massas, pães, geleias e molhos é feita na própria cozinha da casa.

Paulinho Sefton
Chef Filipe Antonio Soraes. Paulinho Sefton
Tournedo de mignon com legumes. Lucy Hallak
Chef Rafael Ramos. Paulinho Sefton

Também segue em cartaz o cardápio de entradinhas, e faz sucesso com os clientes do Barca, o bar da casa. Entre os queridinhos, o ceviche de salmão, a guioza de camarão e o hamburguer de siri.

Ceviche de salmão entre os queridinhos do menu de entradas. Paulinho Sefton
Típica da culinária chinesa, a guioza surge com recheio de camarão ou cogumelos. Foto de Paulinho Sefton

Casa Quatro Oito
R. João Henrique Gonçalves, 1005 – Canto dos Araçás, Florianópolis
Mais infos (48) 3236-7686 e no Instagram
Almoço aos domingos, das 12h às 16h. Necessário reserva
Jantares, de terca a sábado, a partir das 18h (bar aberto a partir das 17h). Não precisa reserva.

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Laura Coutinho

Escrito por Laura Coutinho

Laura Coutinho é jornalista com mestrado em Relações Internacionais. Já morou em Porto Alegre, Londres e Lisboa e é apaixonada por viagens, gastronomia, cultura e inovação. Trabalhou mais de 15 anos no Grupo RBS como repórter, editora, colunista e assinou coluna social durante um ano no Jornal Notícias do Dia. Hoje, concilia a produção de conteúdo em site próprio com o trabalho de relações públicas.

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