Toda o charme da Casa Alma, na Praia da Silveira, em Garopaba, se une à Monã Vivências, referência em cultura e gastronomia, para o jantar Brasa e Blues que rola no dia 25/1. Ainda há vagas para o encontro restrito a apenas cerca de 30 pessoas.
Da paixão pelo bem receber, valor compartilhado entre Casa Alma e Monã, nasceu o evento que terá o chef Daniel Castelli à frente da parrilla. Castelli é o criador da Monã, uma propriedade rural em Canela, na Serra Gaúcha, que mistura agricultura, gastronomia e hotelaria e que baixa no nosso litoral na próxima semana para compartilhar sabores e conhecimentos.
Também artesão, Castelli trará sua marcenaria autoral e suas ideias sobre madeira e design para o Brasa e Blues.
Com o tema “fogo, lenha e sabores sazonais”, o jantar descontraído em volta do fogo começa às 17h30, um convite para contemplar o entardecer no deque da Casa de Alma, de frente para o mar.
A Casa, cujos anfitriões são Edgar e Cristine Cherubini, é uma das hospedagens mais interessantes do litoral catarinense e já foi palco de jantares com chefs como Carlos Kristensen, Rodolfo Scarpetti e Sebastian Molina de Paz.