Anexo à Grand Cru, Avila Bistrô é nova opção para happy hour ou jantar com vinhos a preço de prateleira

Texto e fotos de Paulinho Sefton*

Ser contratado para a “vernissage” de um restaurante sempre causa palpitações. A estréia do Avila Bistrô trouxe aromas, simplicidade e beleza para Floripa na noite de 13 de novembro. O novo bistrô abriu anexo à Grand Cru, uma das maiores importadoras e distribuidoras de vinhos do Brasil.

Foto Paulinho Sefton, divulgação
O local exala charme com muita madeira, vidro, taças enormes e os melhores rótulos do mundo. A comida tem visual elaborado, sabor rebuscado e preço justo, com pratos individuais de ingredientes nobres não ultrapassando R$70.
Você pode passear por enormes estantes de vinhos e espumantes e escolher o que vai acompanhar sua refeição olhando as garrafas! Um baita diferencial para quem está acostumado a ler uma carta sem saber se as safras estão atualizadas.
Foto Paulinho Sefton, divulgação
Na entrada, bruschettas de pomodoro. Para os principais, destaque de nhoque com gorgonzola arrancando elogios dos comensais e um pato com batatas e shimeji ao molho de laranja que fez as papilas salivarem.
Bruschettas ao pomorodo. Foto Paulinho Sefton
Nhoque om gorgonzola. Foto Paulinho Sefton
Do casal de sommelliers Fabiano Aurélio e Regiane Avila, o bistrô  oferece ainda outras opções clássicas como carré de cordeiro, risotos e massas. Há opções de drinques, vinhos em taça e tapas, que podem também ser degustadas no charmoso deque.
Pato com batatas e molho de laranja. Foto Paulinho Sefton
Foto Paulinho Sefton
O clima romântico e descontraído, com aquela meia luz e cadeiras super confortáveis, torno o espaço uma boa opção para casais ou amigos que queiram comer e beber bem.
Avila Bistrô: Rua Barão de Batovi, 590, Centro, Florianópolis.
Mais infos aqui.

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Paulinho Sefton

Escrito por Paulinho Sefton

Paulinho Sefton, atualmente é fotógrafo em Florianópolis, mas foi editor de revista dutante 12 anos. Escritor apaixonado, aspirante à filósofo, amante de gastronomia e pessoas inspiradoras.

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Email: PaulinhoSefton@gmail.com

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