Alysson Müller, chef e proprietário dos restaurantes Rosso, Artusi e Do Pescador, celebra o encerramento da fase 2018 do projeto Alysson Müller Convida trazendo três grandes chefs do momento: Jefferson Rueda, Thiago Castanho e Renzo Garibaldi.
O paulista Jefferson Rueda comanda o conceituado e democrático Casa do Porco, em SP. Em 2016 entrevistei o chef durante um evento na Capital (leia mais sobre ele aqui).
Thiago Castanho é paraense, está a frente dos restaurantes Remanso do Peixe e Remanso do Bosque, em Belém do Pará, e foi definido pelo The New York Times como “um dos chefs mais inovadores do Brasil”.
Renzo Garibaldi é açougueiro e chef peruano e comanda o conceituado restaurante Osso Carniceria, em Lima, que consta na lista dos melhores 50 restaurantes da América Latina.
Ao lado de Ayssson, os três chefs irão assinar um jantar especial agendado para dezembro. As reservas ainda não estão abertas e a data ainda não foi divulgada.