Agora vai: seis espaços gastronômicos da Mercadoteca Floripa estreiam dia 20 de dezembro

Seis dos sete empreendimentos gastronômicos que integram a Mercadoteca Floripa,  projeto super aguardado que é sucesso em Curitiba e que por aqui abre no Passeio Primavera, abrem na próxima quarta, dia 20 de dezembro.

Mercadoteca Floripa é filial da localizada em Curitiba (foto)

As operações que estreiam na próxima quarta em formato soft opening são The Wine Pub, com vinhos e comidinhas, Liffey Tap Room, especializada em cerveja artesanais, Armazém Savas, delicatessen,  Pissani Massas Gourmet,  de massas especiais para levar para casa ou degustar por ali, Pure Food, alimentos saudáveis  e Le Cavalcante, expert em carnes degustadas ali ou no modelo take away.

Aqui, mais infos sobre a Mercadoteca

Aqui, tudo sobre a história da Pissani Massas Gourtmet

O evento de inauguração formal vai ficar para janeiro, junto com a abertura da Gelato di Panna.

A Mercadoteca vai funcionar todos dias, das 11h às 23h, no Passeio Primavera (SC-401, km4, s/n, Saco Grande).

 

 

 

Comments

comments

Laura Coutinho

Escrito por Laura Coutinho

Laura Coutinho é jornalista com mestrado em Relações Internacionais. Já morou em Porto Alegre, Londres e Lisboa e é apaixonada por viagens, gastronomia, cultura e inovação. Trabalhou mais de 15 anos no Grupo RBS como repórter, editora e colunista. Hoje, concilia o site próprio com uma coluna semanal no jornal Notícias do Dia, em Santa Catarina, e o trabalho de relações públicas.

Facebook | Instagram

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *